venerdì 27 gennaio 2023

COPA DEL REY: PASSANO ATH.BILBAO E REAL MADRID

Eliminato il Valencia di Gattuso. Si qualificano Ath.Bilbao e Real Madrid che vince il derby di

Valencia - Atletico Bilbao : 1-3

Finisce ai quarti di finale l'avventura del Valencia di Gennaro Gattuso in Copa del Rey. Al Mestalla si impone l'Athletic Bilbao, che accede alle semifinali con un netto 3-1: nel primo tempo Muniain porta in vantaggio i baschi, prima dell'autogol di De Marcos e dell'1-2 di Nico Williams. Vano l'arrembaggio dei padroni di casa nella ripresa, perché al 74' Vesga chiude i giochi.

Real Madrid - Atletico Madrid : 3-1 (dopo supplementari)

La squadra di Carlo Ancelotti vince il derby 3-1 ed elimina l'Atletico Madrid dopo una lunga battaglia. L'ex Morata porta i colchoneros in vantaggio nel primo tempo ma Rodrygo trova il pareggio al 79'. Si va ai supplementari: Savic lascia i suoi in 10, Simeone non fa in tempo ad apportare le modifiche tattiche necessarie perché il solito Benzema firma il sorpasso al 104'. Vinicius certifica il trionfo dei Blancos al 121', facendo esplodere il Bernabeu.

Barcellona, Osasuna, Athletic BilbaoReal Madrid. Sono queste le quattro semifinaliste della Copa del Rey.