Italia in semifinale con la Spagna

NATIONS LEAGUE - OGGI I SORTEGGI, ITALIA TROVA LA SPAGNA IN SEMIFINALE

A Nyon sono stati sorteggiati gli abbinamenti per per Finals di Nations League, in programma dal 14 al 18 giugno a Rotterdam ed Enschede.

Italia in semifinale contro la Spagna. Nell'altro match si sfideranno Olanda e Croazia.

I precedenti dell'Italia contro la squadra iberica,sono di 11 vittorie,16 pareggi e 12 sconfitte.

Sarà anche l'occasione per la rivincita della seminale del 2021. Si giocava a San Siro, ottobre 2021, ultima edizione delle Finals di Nations League. Era anche quella volta la semifinale: vinsero 2-1 gli spagnoli, con doppietta di Ferran Torres nel primo tempo. Inutile la rete di Lorenzo Pellegrini negli ultimi dieci minuti di gioco. La Spagna, poi, perse in finale contro la Francia.