mercoledì 30 novembre 2022

QATAR 2022 - IL MESSICO E’FUORI PER DIFFERENZA RETI

I messicani, nonostante il 2-1 sull'Arabia Saudita, sono fuori dal Mondiale

GRUPPO C - IL MESSICO BATTE L' ARABIA SAUDITA PER 2-1 AL TERZO TURNO

Il Gruppo C di Qatar 2022 si chiude in modo clamoroso, il Messico batte 2-1 l'Arabia Saudita ma passa la Polonia per differenza reti.

La paura blocca le due squadre nel primo tempo, e serve il gol ad inizio ripresa dell'Argentina per infiammare il match, quasi in contemporanea con il match tra la Polonia e l'Albiceleste, si sblocca anche la sfida di Lusail, segna anche il Messico, da calcio d'angolo, la sponda di Montes diventa un assist vincente per Martin, che in area piccola insacca l' 1-0.

Passano appena qauttro minuti e Chavez segna un capolavoro su calcio di punizione, centrando l'incrocio dei pali dalla lunghissima distanza.

Il Messico si scatena e Lozano si vede annullare il 3-0 per fuorigioco. Il raddoppio di Enzo Fernandez per l'Argentina dà la possibilità al Messico di passare con un gol, visto che il fair play favorisce Lewandowski e compagni.

A chiudere i giochi, però, ci pensa Al Dawsari nel finale, al 95', ecco l'1-2 che chiude i giochi. Il Messico va ad un gol dagli ottavi ma è fuori, l'Arabia Saudita è invece ultima nonostante la sorprendente vittoria contro l'Argentina al debutto.

IL TABELLINO
ARABIA SAUDITA-MESSICO 1-2

Arabia Saudita (4-4-1-1): Al Owais 6; Al Ghannam 5,5 (43' st Bahebri sv), Al Amri 5, Tambakti 5,5, Al Boleahi 5,5 (37' Sharahili 5,5); Al Buraikan 5,5, Al Hassan 5,5 (1' st Madu 6), Abdulhamid 5,5, Al Dawsari S. 6,5; Kanno 5,5; Al Shehri 5 (17' st Al Oboud 5,5). A disp.: Al Rubaie, Al Aqidi, Otayf, Al Najei, Al Abed, Al Dawsari N., Asiri. All.: Renard 5

Messico (4-2-3-1): Ochoa 6,5, Sanchez 6 (41' st Alvarez K. sv), Montes 5,5, Moreno 6, Gallardo 6,5; Alvarez E. 6 (41' st Funes Mori sv), Chavez 7; Lozano 6, Pineda 6 (32' st Rodriguez 6), Vega 5,5 (1' st Antuna 6); Martin 7 (32' st Jimenez 6). A disp.: Talavera, Cota, Araujo, Vasquez, Arteaga, Romo, Gutierrez, Herrera, Guardado, Alvarado. All.: Martino 6,5

Arbitro: Oliver (Eng)
Marcatori: 2' st Martin (M), 7' st Chavez (M), 50' st Al Dawsari (A)
Ammoniti: Alvarez (M), Al Shehri (A), Al Hassan (A), Tambakti (A), Madu (A), Al Amri (A), Bahebri (A)
Note: recupero 6+7