lunedì 28 novembre 2022

QATAR 2022 - SUPER RIMONTA DEL CAMERUN

3-3 tra Camerun e Serbia nel Girone G

GIRONE G - FINISCE IN PARITA' LO SPETTACOLARE INCONTRO TRA CAMERUN E SERBIA

Gol, spettacolo, emozioni e rimonte, succede di tutto nel 3-3 tra Camerun e Serbia.

Pronti via e la prima grande occasione è della Serbia, bravissimo Mitrovic a liberarsi in area prima di colpire un clamoroso palo con un sinistro a giro che non avrebbe dato scampo a Epassy.

Serbi che entrano in campo a tutta forza e ancora Mitrovic, poco dopo il quarto d’ora, spara fuori un rigore in movimento, occasione sprecata e il Camerun, alla prima accelerata, punisce la Serbia, Castelletto sbuca sul secondo palo su calcio d’angolo e mette dentro da mezzo metro, di destro, gol dal sapore italiano per il difensore di padre friulano.

La gioia africana però dura poco, perché nel recupero arriva il tremendo uno-due firmato da Pavlovic e Milinkovic-Savic che nel giro di tre minuti ribaltano il risultato, il primo incornando un calcio d’angolo, il secondo con un tiro da fuori.

In avvio di ripresa la Serbia riprende da dove aveva lasciato e cala il tris in contropiede al 53’ con Mitrovic, che finalmente riesce a battere il portiere avversario.

Quando però il match sembra chiuso accade l’impensabile, tra 64’ e il 66’, prima Aboubakar supera Milinkovic-Savic con uno splendido cucchiaio, a tu per tu col portiere serbo, poi Choupo-Moting pareggia sfruttando un altro svarione della difesa avversaria, pessima nell’applicazione del fuorigioco su entrambi i gol del Camerun.

Incredibile 3-3, gli uomini di Song acquisiscono fiducia e sognano il colpaccio, la Serbia si chiude e ci prova in contropiede, al triplice fischio arriva però il giusto pareggio.

IL TABELLINO
CAMERUN-SERBIA 3-3

CAMERUN (4-3-3): Epassy 4,5; Tolo 5, N’Koulou 5, Castelletto 6,5, Fai 5,5; Hongla 5 (10’ st Aboubakar 7), Kunde 6 (22’ st Ondoua 6), Anguissa 5 (36’ st Oum Gouet sv); Toko-Ekambi 5,5 (22’ st Bassogog 6), Choupo-Moting 7, Mbeumo 6 (36’ st N’Koudou sv). A disp.: Ngapandouetnbu, Ebosse, Marou, Mbaizo, Moumi Ngamaleu, Ngom Mbekeli, N’Koudou, Nsame, Ntcham, Oum Gouet, Wooh. Ct: Song 6,5

SERBIA (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic 5; Pavlovic 6 (11’ st S. Mitrovic 5,5), Veljkovic 5 (33’ st Babisc sv), Milenkovic 5; Kostic 6 (47’ st Djuricic sv), Maksimovic 5, Lukic 5, Zivkovic 5,5 (33’ st Radonjic sv); S. Milinkovic-Savic 6,5 (34’ st Grujic sv), Tadic 6,5; A. Mitrovic 6. A disp.: Dmitrovic, Rajkovic, Erakovic, Gudelj, Ilic, Jovic, Lazovic, Mladenovic, Racic, Vlahovic. Ct: Stojkovic 6

Arbitro: Mohammed Abdulla Hassan (Emirati Arabi Uniti)
Marcatori: 28’ Castelletto (C), 46’ Pavlovic (S), 48’ Milinkovic-Savic (S), 8’ st Mitrovic (S), 19’ st Aboubakar (C), 21’ st Choupo-Mouting (C)
Ammoniti: N’Koulou, Bassogog (non dal campo), Jovic (non dal campo), Milenkovic
Note: recupero 6’ + 6’

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright