lunedì 12 dicembre 2022

SERIE B-RISULTATI 17° GIORNATA

IL PARMA ESPUGNA BRESCIA: IL FROSINONE FRENA, COLPO REGGINA A COMO

I Ducali vincono 0-2 in trasferta, pari tra Frosinone e Pisa: il Bari vince 4-1 contro i "canarini". La Reggina si rialza contro il Como.

Si parte col botto con una sfida senza esclusione di colpi quella tra Cagliari e Perugia, che apre la domenica di Serie B. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Pavoletti, prima del raddoppio firmato da Lapadula. I rossoblù sembrano aver messo la gara in discesa quando arriva la reazione del Perugia. Strizzolo riapre i giochi, Casasola firma il pari su calcio di rigore. Nel finale è ancora Lapadula a siglare il goal decisivo con il tap-in in seguito alla conclusione di Pavoletti.

Nelle gare delle 15, successo pesante della Reggina sul campo del Como. Vincono anche Benevento Venezia, che superano rispettivamente Cittadella Cosenza e conquistano punti preziosi nelle zone calde della classifica.

Gilardino non trova il bis dopo la vittoria all'esodio sulla panchina del Genoa. Questa volta il 'Grifone' non va oltre il pari a reti inviolate allo stadio 'Del Duca' di Ascoli.

Stesso risultato anche tra Sudtirol Ternana, mentre pareggiano 1-1 Spal Palermo. Succede tutto nella prima mezzora di gioco: la sbloccano i padroni di casa con Meccariello al 10', poi il pari al 32' firmato dal solito Brunori. La squadra di De Rossi e quella di Corini si dividono la posta in palio e restano invischiate nella lotta per non retrocedere.

Bella vittoria del Bari, che pur in dieci uomini per l'espulsione di Maiello al 29' batte il Modena senza troppi problemi, ma con un grande Caprile: vantaggio con un mancino da favola di Botta, raddoppio di Folorunsho: nella ripresa sfortunata autorete di Cittadini. Nel recupero contropiede perfetto finalizzato dal capitano Di Cesare e rete su punizione di Diaw, per il 4-1 finale.

Pari senza emozioni né reti quello tra Frosinone e Pisa: gioco spezzettato e poche vere occasioni, con la squadra di Grosso frenata, ma che mantiene la vetta della classifica a +4 dalla Reggina.

Nella nebbia del "Rigamonti" si gioca il posticipo tra Brescia e Parma: ospiti avanti al quarto d'ora con il tiro di precisione di Man, interpretato in maniera errata da Lezzerini: raddoppio dei Ducali nel recupero del secondo tempo in contropiede con Bonny.

CAGLIARI-PERUGIA 3-2 [20' Pavoletti (C), 27' Lapadula (C), 29' Strizzolo (P), 54' rig. Casasola (P), 82' Lapadula (C)]

ASCOLI-GENOA 0-0

BENEVENTO-CITTADELLA 1-0 [22' Tello]

COMO-REGGINA 0-1 [77' rig. Hernani]

SPAL-PALERMO 1-1 [10' Meccariello (S), 32' Brunori (P)]

SUDTIROL-TERNANA 0-0

VENEZIA-COSENZA 2-0 [18' Crnigoj, 75' Tessmann]

BARI-MODENA 4-1 [6' Botta (B), 20' Folorunsho (B), 54' aut. Cittadini (B), 92' Di Cesare (B), 95’ Diaw (M)]

FROSINONE-PISA 0-0

BRESCIA-PARMA 0-2 [16' Man, 95' Bonny]

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright