AUSTRALIAN OPEN - SINNER UNICO ITALIANO RIMASTO IN GARA

Nel torneo maschile solo Sinner passa il turno, nel femminile OK per Stefanini

AUSTRALIAN OPEN - SINNER PASSA AL TERZO TURNO

Jannik Sinner supera l'argentino Tomas Martin Etcheverry e accede al terzo turno degli Australian Open 2023.

Il confronto è stra-vinto dall'azzurro, che liquida l'avversario in un'ora e 44 minuti, con un 3-0 (6-3; 6-2; 6-2) che la dice tutta sull'andamento della gara, dominata ampiamente da Jannik, che non concede alcuna palla break a Etcheverry, mentre approfitta, a sua volta, delle cinque occasioni avute per strappare il servizio al rivale, imponendosi nettamente per tutta la gara e portando a casa facilmente il risultato.

Lorenzo Sonego invece esce dal torneo dopo la sconfitta rimediata contro il polacco Hubert Hurkacz, dopo quattro ore di gara in cui l'azzurro si fa rimontare dal 2-1 al terzo set  e perde, alla fine, con il punteggio di 3-2 (3-6, 7-6, 2-6, 6-3, 6-3).

Stessa sorte per Fabio Fognini, eliminato nel match di ieri contro Thanasi Kokkinakis, in cui l'australiano ha trovato una facile vittoria per 3-0 (6-1; 6-2; 6-2).

Sinner, resta l'unico italiano a proseguire nel torneo maschile, nel prossimo step affronterà l'ungherese Fucsovics

Nel torneo femminile Stefanini passa al secondo turno, fuori Bronzetti.