venerdì 5 gennaio 2024

ATP BRISBANE 2024: MATTEO ARNALDI ELIMINATO AI QUARTI DI FINALE

Termina la corsa del tennista italiano a Brisbane

ATP BRISBANE 2024 - IL SANREMESE CEDE 7-6 - 6-2 NEI QUARTI AL RUSSO ROMAN SAFIULLIN

Termina ai quarti di finale l'avventura di Matteo Arnaldi Brisbane, Atp 250 con un montepremi di $739.945 sul duro (Greenset Cushion) al Queensland Tennis Centre. Il 22enne sanremese, 41° giocatore del mondo, cede in due set - 7-6 (4), 6-2 - contro il russo Roman Safiullin, n.39 del ranking, dopo un'ora e 48' di gioco. Il classe 1997 di Podolsk sfiderà, in semifinale, Holger Rune (primo favorito del seeding) che ha sconfitto 6-2, 7-6 (6) l'australiano James Duckworth.

Primo set molto equilibrato, con l'azzurro che annulla quattro palle break e si ritrova a due punti dal chiudere i conti sul 5-4 30 pari, ma deve giocare sempre in difesa e contrattacco. Nel tie-break Safiullin piazza il mini-break decisivo che ha cambia parziale e match. Nel secondo infatti, il russo mette a segno subito due break, vola 5-0 e chiude i conti in due ore. Da segnalare anche un'interruzione di una ventina di minuti a causa della pioggia, nel miglior momento di Arnaldi durante il set.

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright