mercoledì 10 gennaio 2024

ATP ADELAIDE: MUSETTI VOLA AI QUARTI! BATTUTI INVECE ARNALDI E SONEGO

Lorenzo Musetti brilla contro Thompson, liquidato in poco meno di un'ora e mezza

ATP ADELAIDE - PER IL TENNISTA CARRARESE È IL PRIMO QUARTO DI FINALE DAL MESE DI SETTEMBRE

Secondo turno piuttosto negativo per i nostri tennisti azzurri quello del torneo Atp 250 di AdelaideMatteo Arnaldi è stato sconfitto in rimonta per 6-7(5), 7-6(7)6-4, dopo una battaglia di quasi tre ore e mezza, dal cileno Nicolas Jarry (numero 18 al mondo) che ha anche annullato un match-point al sanremese nel tie-break del 2° set sul 7-6.
Fuori già al 2° turno anche Lorenzo Sonego sconfitto 6-47-6(10), dopo quasi un’ora e tre quarti di gioco, dallo statunitense Sebastian Korda con il torinese che ha avuto tre occasioni di portare il match al 3° set (7-6, 8-7, 9-8) nel tie-break del 2° set.
Vola invece ai quarti di finale Lorenzo Musetti che batte in due set l'australiano Jordan Thompson (semifinalista a Brisbane) per 6-46-1 dopo 85 minuti in un match dove Musetti ha concesso un solo punto nei turni di servizio. Il tennista di Carrara al prossimo match affronterà Alexander Bublik (numero 25 al mondo).