giovedì 29 febbraio 2024

SERIE A: RECUPERI DELLA GIORNATA 21, INTER IN FUGA SOLITARIA!

Travolta l'Atalanta e Juve a +12

MERCOLEDI' DI RECUPERI DI SERIE A QUELLO DI IERI 28 FEBBRAIO 2024

Son andati in scena gli ultimi due recuperi della 21^ giornata, con l’Inter che ha battuto l’Atalanta nettamente portandosi, a dodici turni dalla fine, a +12 sulla Juventus. Difficile se non impossibile, visto il trend stagionale, pensare ad una rimonta da parte dei bianconeri. Le reti di DarmianLautaro (che ha anche sbagliato un rigore ribattuto in rete da Dimarco) e Frattesi

Napoli in versione tennistica: i partenopei al Mapei Stadium di Reggio Emilia hanno battuto 1-6 il Sassuolo sempre più risucchiato in zona retrocessione. Per gli emiliani, è solo illusorio il vantaggio di Rasic al 16′, infatti il Napoli la riesce a ribaltare prima dell’intervallo: prima col pari di Rrahmani e poi con la doppietta di Osimhen. In apertura di secondo tempo, il centravanti partenopeo trova anche la tripletta personale. Non solo Osimhen, al Mapei Stadium si è rivisto un altro uomo simbolo del Napoli, ovvero Kvaratskhelia protagonista di una doppietta d’autore con due conclusioni meravigliose.

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright