martedì 23 aprile 2024

SERIE A: L'INTER È CAMPIONE D'ITALIA!

Al Meazza un'incornata di Acerbi e un destro di Thuram avviano la festa nerazzurra per lo scudetto della seconda stella

SERIE A - AI ROSSONERI NON BASTA LA RETE DI TOMORI NEL FINALE. È IL VENTESIMO SCUDETTO PER I NERAZZURRI

L'Inter è Campione d'Italia per la ventesima volta nella sua storia. A San Siro la corazzata di Simone Inzaghi batte 2-1 il Milan conquista aritmeticamente il titolo della seconda stella con cinque giornate di anticipo. Al Meazza nel primo tempo Acerbi (18') sblocca tutto di testa su calcio d'angolo, poi Lautaro Thuram si divorano il bis e Sommer si supera su Calabria. Nella ripresa i rossoneri alzano il ritmo e reagiscono, ma Thuram (49') raddoppia i conti in contropiede e la rete di Tomori (80') nel finale non basta per riaprire la gara. Nel recupero espulsi Theo Hernandez, Dumfries e Calabria