mercoledì 8 febbraio 2023

ATP MONTPELLIER – OTTIMO ESORDIO DI SONEGO, BATTUTO NETTAMENTE IL FRANCESE BONZI

Lorenzo Sonego raggiunge al secondo turno Filip Krajinovic, mantenendo vive le speranze di un quarto di finale tutto azzurro

ATP MONTPELLIER – UN LORENZO SONEGO IMPECCABILE, APPRODA AL SECONDO TURNO

Bella e convincente vittoria di Lorenzo Sonego nel primo turno del torneo ATP di Montpellier. Il tennista piemontese ha sconfitto il numero uno di Francia, Benjamin Bonzi, in due set con il punteggio di 6-3 6-4 dopo neanche un’ora e mezza di gioco. Il piemontese concede molto poco nei primi turni di battuta all’avversario, ma nel sesto game deve affrontare una palla del controbreak. Sonego annulla tutto e nel nono gioco riesce a togliere nuovamente il servizio a Bonzi, concludendo la prima frazione in suo favore per 6-3.

Si arriva al decimo gioco, quando Sonego si procura due match point. Il francese annulla il primo con un ottimo servizio, mentre sul secondo il piemontese trova il passante vincente e chiude 6-4.

Al secondo turno il nativo di Torino affronterà il serbo Filip Krajinovic, numero 71 del mondo, che ha sconfitto in rimonta il russo Aslan Karatsev con il punteggio di 3-6 7-6 6-2.