venerdì 31 marzo 2023

ATP 1000 MIAMI: SARA' DI NUOVO SEMIFINALE SINNER vs ALCARAZ

I due tennisti questa notte ancora difronte dopo la Semifinale dell'Indian Wells di due settimane fa

ATP1000 MIAMI: SINNER E ALCARAZ ANCORA CONTRO IN SEMIFINALE. SEI I PRECEDENTI TRA I DUE TENNISTI

Sarà di nuovo Carlos Alcaraz lo sfidante di Jannik Sinner nella Semifinale del Torneo ATP 1000 di Miami, che andrà in scena questa notte alle 01.00, in quella che si prospetta come la sfida remake del 18 marzo scorso ma con la speranza di un finale diverso. Appena due settimane fa, infatti, quel match ha visto i due tennisti battersi per conquistare di un posto in Finale nel Torneo Indian Wells, con lo spagnolo a prevalere con il risultato di 2-0 (7-6; 6-3).

Jannik potrà quindi prendersi la sua rivincita, forte di uno stato di forma sempre più crescente, che in questo inizio di stagione lo ha portato alla conquista di 20 gare sulle 24 disputate, guadagnando la sua terza semifinale in carriera, la seconda consecutiva, e l'ormai certo accesso alla Top 10 del tennis mondiale.

La storia parla di sei precedenti tra i due tennisti (di cui cinque nel circuito maggiore), con Alcaraz a prevalere con quattro gare, vinte tutte sul cemento, mentre Sinner si è imposto solo su due occasioni: sulla terra rossa di Umago, nella finale del 2022 e sui campi in erba di Wimbledon agli Ottavi dell'edizione 2022 del torneo inglese.

TUTTI I PRECEDENTI TRA SINNER E ALCARAZ

• 2019 - Challenger Alicante: Alcaraz vs Sinner 2-1 (6-2, 3-6, 6-3)
  • 2021 - Masters 1000 Parigi: Alcaraz vs Sinner 2-0 (7-6, 7-5)
  • 2022 - Wimbledon: Sinner vs Alcaraz 3-1 (6-1, 6-4, 6-7, 6-3)
  • 2022 - Croatia Open Umago, finale: Sinner vs Alcaraz 2-1 (6-7, 6-1, 6-1)
  • 2022 - US Open, quarti: Alcaraz vs Sinner 3-2 (6-3, 6-7, 6-7, 7-5, 6-3)
  • 2023 - Masters 1000 Indian Wells, semifinale: Alcaraz vs Sinner 2-0 (7-6, 6-3)

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright