lunedì 5 giugno 2023

ROLAND GARROS: L’ITALIA PERDE TUTTI I SUOI PEZZI GIA’ AGLI OTTAVI. ELIMINATI ANCHE MUSETTI E SONEGO

Nulla da fare per i due azzurri in campo agli ottavi di finale

ROLAND GARROS – BRUTTA SCONFITTA PER L’ITALIA, NESSUN ITALIANO AI QUARTI DELL’OPEN DI FRANCIA

Addio Italia al Roland Garros. Con Musetti svaniscono le speranze di vedere un tennista azzurro ai quarti dello Slam parigino: il 21enne di Carrara è stato sconfitto dal numero uno del mondo Carlos Alcaraz con un netto 3-0 (6-3, 6-2, 6-2) in due ore circa di gioco. Tutti si aspettavano ovviamente di più dal giovane toscano, molto forte sulla terra rossa, ma contro il talento di El Palmar ieri ha potuto fare ben poco.

Brutta sconfitta anche per l’altro italiano Sonego. Il 28enne piemontese, numero 48 del mondo, è stato battuto in quattro set dal russo Karen Khachanov, numero 11 del ranking. Dopo aver vinto nettamente il primo set, Sonego ha dovuto fare i conti con il ritorno del russo, che ha prima pareggiato i conti e poi è passato in vantaggio vincendo il terzo set al termine di un tie break in cui l'azzurro è partito fortissimo (4-0) sprecando un set point. Nel quarto set, dopo aver subito un problema muscolare, Sonego ha lasciato via libera a Khachanov che ha chiuso 1-6 6-4 7-6(7) 6-1 dopo 3 ore e 29' di gioco.