mercoledì 21 giugno 2023

ATP 500 QUEEN'S: MUSETTI BATTE SHELTON E VOLA AI QUARTI

Netta vittoria per il tennista della nazionale italiana che batte l’avversario in tre set

ATP 500 QUEEN'S – MUSETTI VINCE E SI QUALIFICA AI QUARTI SENZA GROSSE DIFFICOLTA’

In attesa che si giochi il derby di Halle tra Sinner e Sonego, che si terrà domani 22 giugno, il primo nazionale approda ai quarti dei Cinch Championships di Londra, l’Italia del tennis esulta infatti con Lorenzo Musetti al torneo Queen’s . Il tennista italiano passa il turno battendo il coetaneo Ben Shelton 35° giocatore del ranking, 6-4, 4-6, 6-4 con una prestazione di grande carattere. Inizia nel migliore dei modi Lorenzo che ha fatto vedere tutto il suo talento colpo dopo colpo. Shelton invece ha pagato tanto il maggior numero di errori rispetto al suo rivale che si impone nel primo set 6-4. Nel secondo parziale Shelton alza il livello prestazionale e con le tre palle break non sfruttate da Lorenzo chiude il secondo set 4-6, pareggiando il punteggio parziale e mettendo tutto in discussione. La partita avrebbe potuto prendere una piega negativa per l’Italiano, che invece è stato bravo a restare concentrato. L’equilibrio si è interrotto nel quinto game, quando l’americano è stato protagonista di un vero e proprio black-out con due doppi falli consecutivi, che ha dato la possibilità a Musetti di piazzare il break definitivo.