lunedì 19 giugno 2023

ATP 500 QUEEN'S: MUSETTI PASSA IL TURNO

L'azzurro batte 2-0 l'inglese Jan Choinski

ATP 500 QUEEN'S - AL SECONDO TURNO MUSETTI CONTRO SHELTON

Comincia al meglio l'avventura di Lorenzo Musetti al Queen's 2023, l'azzurro debutta nel torneo con un netto 2-0 (6-4; 6-2) inflitto alla wild card inglese Jan Choinski (nr. 167 ATP).

Il numero 6 del seeding chiede la pratica del primo turno in un'ora e 15 minuti di gioco, conquistando il break al Game3 del Set1, ma, invece di allungare il vantaggio, subisce subito il controbreak dell'avversario nel game successivo. Musetti quindi alza il ritmo e nel Game 7 riesce a strappare nuovamente il servizio,  chiudendo poi la prima frazione di gioco in 40 minuti, con il risultato di 6-4

Il Set2 racconta una storia diversa, con Musetti ormai è in fiducia e intenzionato a chiudere il match il prima possibile, quindi, dopo il Game1 conquistato da Choinski in battuta, Lorenzo infila ben 5 game consecutivi, portandosi sul 5-1 e poi amministra fino alla vittoria finale per 6-2

Al secondo turno Musetti incontrerà il giovane statunitense Ben Shelton (classe 2002), al suo primo torneo sull'erba.