domenica 25 giugno 2023

MOTO GP: PRIMA FILA TUTTA ITALIANA NELLE QUALIFICHE DEL GP D’OLANDA. OGGI LA GARA

Bezzecchi in pole position, Bagnaia subito dietro, Marini terzo

MOTO GP - LE QUALIFICHE SORRIDONO ALL'ITALIA. BEZZECCHI VINCE ANCHE LA SPRINT RACE

Si sono concluse, non senza colpi di scena, le Qualifiche del Gran Premio d'Olanda. La prima fila è tutta italianaLe Qualifiche valide per il motomondiale della Moto GP sul circuito di Assen infatti, sono state segnate da una prima fila interamente tricolore. La Pole Position è andata al pilota della Mooney VR46, Marco Bezzecchi, seguito dalla Ducati di Francesco “PeccoBagnaia. Chiude il trio Luca Marini (Mooney VR46).

Anche la Sprint Race viene vinta dal grande Bezzecchi, davanti all'altro campione italiano Bagnaia. Il pilota della Ducati VR46 si impone davanti a Pecco dopo una gara in assoluto controllo. Il podio di Binder, terzo, gli viene tolto per track limits e viene ereditato da Quartararo.

Oggi finalmente la Gara, dove lo spettacolo sarà sicuramente assicurato. Si partirà alle ore 14.00.