NBA: RISULTATI DEI MATCH GIOCATI IL 15 GENNAIO

Vincono Boston e Memphis

NBA - LE PRIME DELLA CLASSE MANTENGONO IL PASSO

In questo 15 gennaio 2023 tante conferme e qualche sorpresa nei match NBA disputati.

Partiamo dai Celtics, sesta vittoria consecutiva, un ottimo terzo quarto (33-19) permette a Boston di sbancare lo Spectrum Center di Charlotte, punteggio di 106-122, miglior realizzatore Tatum per gli ospiti (33 punti) e Ball per i padroni di casa (31 punti).

Nella NBA Western Conference continuano a volare i Grizzlies, al loro nono successo di fila,  questa volta a cadere sotto i canestri degli uomini di coach Taylor Jenkins sono i Pacers, battuti in casa 112-130, sugli scudi per gli ospiti Bane (25+8), Morant (23 e 10 assist) e Aldama (17), sull’altra sponda buone la prova di Duarte, 25 punti per lui

Negli altri incontri Murray (27) e Young (29) guidano Atlanta alla vittoria su Toronto (103-114), Minnesota supera Cleveland  per 110-102, 26 punti per Edwards, i Sixers si impongono sul campo degli Jazz per 118-117, canestro decisivo di Joel Embiid a 5.7 secondi dalla fine del match.

Portland torna alla vittoria dopo cinque sconfitte consecutive, battuta Dallas con il punteggio di 136-119, Detroit cede il passo ai Knicks (104-117), i Clippers liquidano la pratica Houston per 121-100 e Chicago ha la meglio sui Golden State Wariors, 132-118 il punteggio alla fine del quarto tempo.

I Boston guidano la classifica della Eastern Conference, mentre nella Western Conference appaiate al primo posto ci sono i Nuggets e i Grizzlies.