venerdì 9 dicembre 2022

I MATCH DELLA NOTTE NBA

Agli Spurs il derby texano

NBA: I MATCH DEL 9 DICEMBRE

Tre i match disputati nella notte di NBA: Heat-Clippers (115-110), Trail Blazers-Nuggets (120-121) e infine il derby texano tra gli Spurs e i Rochets, conclusosi con il punteggio di 118-109 per i padroni di casa.

Non è mancato lo spettacolo nel match tra San Antonio e Houston, ultime della classe della Western Conference, prova maiuscola di un Keldon Johnson in grande spolvero, che si carica sulle spalle i compagni conducendoli alla vittoria finale grazie ai suoi 32 punti, 7 rimbalzi e 1 assist. Tra i Rockets da segnalare le prove di Smith, autore di 23 punti,  di Sengun, 16 punti e 11 rimbalzi, e di Green, che totalizza 14 punti. La squadra di Popovich raggiunge in classifica quella di coach Silas condividendo l’ultima posizione e riesce ad interrompere la serie negative di 11 sconfitte.

Sull’altra sponda Houston non bissa la vittoria dopo quella avvincente ai supplementari contro Philadelphia 76ers. Per quanto riguarda gli altri due incontri, i Miami Heat tornano al successo contro i Clippers, 31 punti con 10 rimbalzi per Adebayo, 26 per Butler e 19 per Tyler Herro. Inutili i 29 punti di Paul George con 8 rimbalzi e i 20 di Jackson per evitare la sconfitta agli ospiti.

Vittoria esterna per Denver su Portland, la decide allo scadere Jamal Murray con un tiro da 3, 120-121 il risultato al termine del quarto quarto.

Fonte Prewinews.it - tutto il materiale presente in questo articolo è coperto da Copyright